蜜柑の種類が増えてきました(2023-02-07 05:45:20)

2月に入り、中晩柑という柑橘類の種類が増えてきました。
逆には葉物が減り、根菜類中心です。
![]() 青島みかん |
![]() はるか |
![]() はるみ |
![]() ポンカン |
![]() 寿太郎 |
![]() ハッサク |
![]() 文旦 |
![]() ネーブル |
![]() 晩白柚 |
![]() スイートスプリング |
![]() ハレヒメ |
![]() ネギ |
![]() ダイコン |
![]() ハクサイ |
![]() プチベール |
![]() 蕗の薹 |
![]() ネギ |
![]() 京人参 |
![]() 水菜 |
![]() 剝き甘夏 |
![]() ネーブルゼリー |
![]() 猪ジャーキー、クリーム |
![]() ストラップ、缶バッジ |
![]() 柚子ジャム |
![]() 金柑甘露煮 |
![]() 橙マーマレード |
![]() ジャム類 |
![]() 佃煮ほか |
![]() 橙マーマレード(ブランド) |
![]() 甘柑 |
![]() 唐辛子味噌 |
![]() 陳皮唐辛子 |
![]() 陳皮 |
![]() 乾燥唐辛子 |