蜜柑の種類が増えてきました(2023-02-07 05:45:20)
2月に入り、中晩柑という柑橘類の種類が増えてきました。
逆には葉物が減り、根菜類中心です。
青島みかん |
はるか |
はるみ |
ポンカン |
寿太郎 |
ハッサク |
文旦 |
ネーブル |
晩白柚 |
スイートスプリング |
ハレヒメ |
ネギ |
ダイコン |
ハクサイ |
プチベール |
蕗の薹 |
ネギ |
京人参 |
水菜 |
剝き甘夏 |
ネーブルゼリー |
猪ジャーキー、クリーム |
ストラップ、缶バッジ |
柚子ジャム |
金柑甘露煮 |
橙マーマレード |
ジャム類 |
佃煮ほか |
橙マーマレード(ブランド) |
甘柑 |
唐辛子味噌 |
陳皮唐辛子 |
陳皮 |
乾燥唐辛子 |