蜜柑の種類が増えてきました(2023-02-07 05:45:20)

2月に入り、中晩柑という柑橘類の種類が増えてきました。

逆には葉物が減り、根菜類中心です。

 

柑橘類

青島みかん

はるか

はるみ

ポンカン

寿太郎

ハッサク

文旦

ネーブル

晩白柚

スイートスプリング

ハレヒメ
 
 
野菜

ネギ

ダイコン

ハクサイ

プチベール

蕗の薹

ネギ

京人参

水菜
 
 
加工品類

剝き甘夏

ネーブルゼリー

猪ジャーキー、クリーム

ストラップ、缶バッジ

柚子ジャム

金柑甘露煮

橙マーマレード

ジャム類

佃煮ほか

橙マーマレード(ブランド)

甘柑

唐辛子味噌

陳皮唐辛子

陳皮

乾燥唐辛子